japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Париж в интерьере

Я никогда не была в Париже, но я заранее его люблю. Я люблю его так, что, наверное, никогда туда не поеду. Чтобы не лишить себя этой любви, которая мне нужна. Мы все нуждаемся в любви, в той или иной. Одна из моих любовей - это любовь к Парижу.
Я не могу его не любить хотя бы потому, что я русская. Кто из русских не любит Париж? :)
Мой Париж, который я люблю, больше фантазия, конечно, грёза, сладкий сон, нежели знаменитый европейский город, пристанище русской эмиграции, город Жанны Д'Арк, Эдит Пиаф, или Люка Бессона.
Париж - это женщина, немолодая, лет "чуть-чуть за 40", худощавая. Ее длинные ноги, обутые в замшевые черные туфли, ступающие, нет, быстро шагающие по мощеной улице, ее лицо, не тронутое ботоксом, рябое и с морщинками "в сеточку" вокруг глаз, ее белая блузка с рубашечным воротником, и ее шарм, шарм коренной парижанки. Вот такой "Париж" вырисовывается у меня. Взятый откуда-то из старых французских фильмов, из книг. Этот Париж я люблю. Он пахнет круассанами, конфитюром из фруктов и ягод:) Почему? Не знаю.
Короче, я в последнее время подсела на книжки по домашней уборке. Сначала просто покупала книжки, обучающие секретам домашней уборки в тесном японском жилище.
А сегодня прикупила книжку с картинками:)
Домашний интерьер взрослого парижанина:)
Решила, что хватит уже делать из комнаты дочери "детскую". Ребенок уже не ребенок. И комната уже не детская. Мы вступаем в более интересный период ее жизни, период взросления. Ее комната должна быть оборудована уже не как детская. Поэтому решила вот начать процесс модернизации:) Сначала надо книжку прочитать:)
Tags: быт, дом, интерьер
Subscribe
promo japan_walks january 3, 2017 02:02 22
Buy for 10 tokens
Ужас:) Мы встречали Новый год самым скучным и примитивным образом, а я пишу уже третий пост:) Короче говоря, 31 декабря мы часов до 6 вечера просидели в гостях, потом за нами приехал муж, мы поехали домой, сделав крюк в магазин, так как нам нужна была сырая рыба (сасими).Юкико так удивилась, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments