japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Чтоб два раза не вставать

До кучи.
Вот что мне мешает заниматься своим похуданием, как вы думаете?
А вот это.


Это, чтоб вам было понятно, - шоколадная конфета. В виде головы зайца, с ушами. Цвет у этой шоколадной конфеты - нежно-оранжевый.
Потому что это KitKat со вкусом ...не поверите....яблочного пирога. Японцы изгаляются как могут, а ты тут страдай:(



Ну как вот не купить и не попробовать? Никак.
Пробую вот сижу, на ночь глядя:(
Про ростки бамбука.
У мужа сегодня на ужин одна из закусок - вареные ростки бамбука со стружкой тунца и зеленой фасолью.

Делала не я. Это все продается в магазине. В универсаме делают все эти закуски.
Я сама обычно только рис с ростками варю.
Больше других применений этим росткам я не слышала и не видела.
Кроме ростков, мужу на ужин были гребешки, жареные на сливочном масле, с солью и перцем.

Больше ничего он на ужин не ел, так как худеет тоже:)
У ребенка были спагетти и еще она доедала остатки пюре, которое было днем.
А я на ужин сделала себе гарлик райс (рис с чесночным вкусом), жареную рыбу (во фритюре) и салат, от которого муж отказался.
Но фотки неудачные, слишком сильно я хотела есть, что фотки не получились:)
Зато испробовала сегодня новый дрессинг для салатов - базилик с цитроном.

Мои плохо едят траву. А помидоры вообще не едят.
Я в "корм для зайцев" настригла помидоров. У меня оставалось две помидорки.

Они маленькие и с толстой кожурой. Южные. С острова Кюсю. Я такие помидоры ем только в салате. Для жарки (в соус к спагетти) я их не использую, так как они крепенькие и ароматные. Жарить их, я считаю, это то же самое, если ноги мазать кремом для рук:) На жарку идут северные помидоры, с острова Хоккайдо, они огромные, мясистые, мягкие, сочные и с тонкой кожурой. Вот из них хороший соус получается.
Ну и чтоб два раза не вставать, напишу, что в Японии сегодня произошло событие - после долгих лет реконструкции, наконец-то открыли замок Химедзи:) ремонтировали его аж с 2009 года.
Я была там накануне ремонта.


А сейчас его полностью покрасили, и он абсолютно белый:)

Чем еще больше стал оправдывать свое второе название - замок белой цапли.
За один день, 27 марта, его посетило 10 тысяч человек:)

Я писала о нем раньше, про Замок белой цапли.

Tags: еда, едим дома, японская жизнь, японское
Subscribe
promo japan_walks january 3, 2017 02:02 22
Buy for 10 tokens
Ужас:) Мы встречали Новый год самым скучным и примитивным образом, а я пишу уже третий пост:) Короче говоря, 31 декабря мы часов до 6 вечера просидели в гостях, потом за нами приехал муж, мы поехали домой, сделав крюк в магазин, так как нам нужна была сырая рыба (сасими).Юкико так удивилась, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments