japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Любителям животных

В августе были с туристами в океанариуме. Вообще-то, в Токио много таких "аквариумов", но мы выбираем всегда удобный для нашего тур.маршрута. А он, этот самый удобный, находится на Синагаве. Тем более, он недавно открылся после ремонта. Сам по себе океанариум небольшой. Я бы даже сказала, что очень маленький. Но в нем есть одна фишка, ради которой туда все идут. Шоу дельфинов.
Вообще, так интересно получается. Меня часто спрашивают туристы, куда им пойти в выходной день (свободный от экскурсий). У меня в июле как раз были люди, которые проживали в отеле рядом с этим океанариумом. Они были с детьми. И я заранее составила для них "детскую" программу на свободные дни. Сама рекомендовала им пойти именно сюда, притом, что я после ремонта там не была. Они пошли и потом мне взахлеб рассказывали, как здОрово, и что я должна обязательно рекомендовать шоу дельфинов всем остальным туристам. Мне стало интересно, что же там такое:) Даже рассчитывала пойти с Мари. Но у нее на каникулах не было времени. Зато  у меня "появилось время" отправиться туда с группой туристов.
И я сделала несколько маленьких видео.
Два хочу показать вам.
Первый фрагмент - это разминка.
Во второй видео интересна только сама концовка.
Думаю, любителям животных это может понравиться:)
Приятного просмотра:)



Tags: гид в токио, гид в японии, синагава, токио, туры в японию, шоу дельфинов
Subscribe

Posts from This Journal “токио” Tag

  • Один день дружеской тренировки

    Вчера у нас был день, который я назвала для себя «кунрэн» (яп.), что значит «тренировка», но без спортивного оттенка.…

  • О подростковом

    Сижу сейчас в кафе, как обычно, прежде, чем ехать за покупками в магазин, сижу пью кофе, читаю жж, листаю фейсбук. Кафе (кофейня) тоже все время…

  • Осень и зима

    Короче, праздники у нас. День благодарности труду. Поэтому страна гуляет. Три дня подряд. Нигде не протолкнуться, толпы людей. Вчера мы с Мари…

promo japan_walks january 7, 2016 09:26 16
Buy for 10 tokens
Начало здесь . Вторая часть. Третья часть. Уфф... заключительная:) Щас быстренько последний штрих к портрету и закрою тему:) Если вы думаете, что мы в Новый год в деревне пели да в карты играли, то ошибаетесь:) Карты девушки, вино и караоке - это были вечерние занятия:) А днём мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments