japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Сообщение

А вот не пишу ничего только по одной причине - приложение ЖЖ для айфона больше не дает мне постить мои айфонофотки:( А без картинок писать посты я не люблю. А с картинками - не выходит. Ведь 99% моего блога здесь - это всё написано с айфона! А там, когда я открываю приложение, начинаю писать, жму на значок фото и всё, бац, приложение закрывается. Вот такая фигня.
Поэтому вот уже сколько дней подряд, когда у меня было и время, и желание написать здесь очередной прекрасный пост о нашем японском житье-бытье, техническая сторона дела была не на моей стороне. И что делать, не знаю:( Куда писать жалобу?
Или, может, это на меня кто нажаловался? Может, я кому надоела со своими гигантского размера фотками (сколько раз получала по этому поводу претензии, но я-то тут при чем?! Это приложение для айфонов теперь такое. Не дают устанавливать нормальный размер фоток! Раньше можно было, сейчас нельзя), может, я кому надоела, что не пишу упорно посты с компа? Нажаловались на меня? И мне администрация ЖЖ запретила писать с айфона с фотками? Потому что без фоток, пожалуйста, пиши. Но я не хочу. А фотку прикрепить приложение не дает.
Есть, конечно, устаревший вариант: перекидывать свои айфонофотки на комп и писать с компа. Но я не хочу!!! Вот пишу сейчас с компа. Да, пишу быстро. Так как клавиатурой владею вслепую. Но у меня болят руки. Я целый день за компом сижу. Веду переписку рабочую. И чтобы вот сейчас еще писать в жж с клавиатуры, когда у меня пальцы уже онемели просто, не хочу.
А столько было интересного. Хотела написать пост-загадку. Хотела показать, как убирают рис, и вобщем, много-много лытдыбра вы пропустили, драгоценные мои читатели:)
Поэтому вот вам фотка ликориса. У нас в округе, все кладбища (пардон) утопают в такой вот красоте. Мы с мужем ходим по утрам на прогулку-зарядку, и проходим возле одного маленького буддийского храма. А там красотень невообразимая просто. В один из дней я вернулась после прогулки-физзарядки домой, взяла камеру и тут же поскакала обратно, чтобы пофоткать.











Tags: ликорис, про природу и погоду, сентябрь, хиганбана
Subscribe

Posts from This Journal “про природу и погоду” Tag

  • ЖАРА

    В Японии есть 15 июля как национальный выходной день.В этот день положено отмечать окончание сезона дождей и начало лета. Праздник в календаре…

  • Снежное чудо

    В наших краях снег, действительно, большая редкость, это как чудо природы.У нас землетрясения случаются значительно чаще, чем выпадает снег. И к…

  • Золотая осень и жизнь

    Погода сегодня была чудесной.Когда Мари днём ехала из школы, я в это время ехала из спортклуба, предложила ей встретиться на нашей станции, и так мы…

promo japan_walks march 30, 2015 01:18 15
Buy for 10 tokens
Меня спрашивают, мол, как это так, не тяжело ли писать посты с айфона:) Ну да, я веду блог свой с айфона. Редкий случай заставит меня сесть за комп, если того не требует работа. Нет, были времена, когда я сидела за компами, ноутбуками ночи напролет, но... времена давно изменились:) Больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments