japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Тётки такие тётки

Насмотрелась я тут на ютюбах всяких передачек про тёток и подумала:"Ну тётки! Что творят!":)))
Какая-то странная тенденция наблюдается в последнее время. В русскоязычном теле-, интернет поле. На первом плане истории каких-то тёток, которые прям ух, молодым ещё жару дают.
Сначала эта экс-жена Прохора Шаляпина. Я по странному стечению обстоятельств а может у меня в мозгах переклинило подписалась на её Инстаграм и теперь в курсе всех её новостей. В прошлую субботу с ней показали программу "Новые русские сенсации". Это бред, конечно, жуткий. Но если её не разглядывать под микроскопом (а для многих телевизор - это микроскоп и есть), то она вообще-то классная тётка. Да, мне вот такие зажигалки вроде неё очень симпатичны.
Я считаю, что её существование в эфире и пр. несёт благое дело: глядя на неё тут же хочется вытряхнуть из себя тётку, расправить грудь и вперёд, навстречу морю удовольствий и наслаждений.
Когда она даёт интервью, видно, что она вполне нормальная тётка, и даже больше женщина, чем молодухи длинноногие. Не удивительно, что к ней тянутся мужики. Мне бы тоже вот хотелось дожить до её лет и бегать по дискотекам как она:)


Потом история развода Елены Прокловой. В свои 60 плюс она выглядит потрясающе!
Теперь вот 62-летняя Грибулина закрутила роман с 40-летним:)
Самое интересное, что Прокловы-Грибулины - это артистки-певицы из моего далёкого детства. Они были тогда ещё совсем молодыми и очень популярными. И мы их все любили.
Но потом, по закону природы, эти молодые мегазвезды начали стареть, и где она Грибулина или Проклова в периоде за 40? Лично я не помню.
Мордашки сморщинились, юное очарование улетучилось, зрелых Прокловых и Грибулиных никто не хотел.
А сейчас они взяли реванш. Чудеса пластической хирургии пришлись на их 60!
И женщинам по барабану, сколько им лет, они реставрируют сегодня не только свои зубы-грудь, но и жизнь.
Прожив в забвении полжизни, сейчас они воспользовались удачным "проектом" Ларисы Копёнкиной, и вслед за ней торят свои дороги по проверенному сценарию.
Вчера Ларису никто не знал. Сегодня знают все. Разве это не успех?
А их вчера знали все, но потом забыли, зато теперь вот вспомнили.
Вообще, медицина творит чудеса. Где бы они были все сегодня, если бы подправить им фасады было бы просто некому?
Приятно, что женщины в 60 лет нынче имеют возможность так выглядеть. И вообще, я считаю, что к моим 60 годам уже любая женщина будет иметь такие возможности так выглядеть.
Но вот только непонятно мне одно: а зачем эти "мальчики" рядом?
Зачем этой Грибулиной "роман" с оперной звездой, которую никто не знает? Пиар-технологии? Видимо, нынче таланта одного мало. Надо ещё обрасти всякими "историями любви", чтобы уж точно, наверняка вновь поймать былую славу за хвост:)
Эх, тетки. Ну и тетки. Что творят.
А вчера прочитала интересную статью про то, как выдавить из себя тётку.
Синдром тетки, оказывается, и правда, существует:)
Тетки - это те особи женского пола, которые вечно всем недовольны, обо всем рассуждают с иронией и сарказмом, им свойственна домовитость и они считают, что принесли себя в жертву семье:)
У меня, кстати, в ленте есть две такие аФторши:)
Я вчера про синдром тетки читалка, так сразу про них вспомнила.
Ну прям словно про них написано.
На самом деле, неважно сколько тебе лет, опасность стать тёткой есть у всех женщин.
Берегитесь!
Если вдруг вы перестали о чем-либо мечтать, чего-то хотеть, если вас интересуют только цены на продукты, а мимо отделов косметики вы проходите равнодушно и вообще считаете, что на косметику-маникюры-педикюры тратят деньги только дуры, то вы... тётка. Причём, конченная. Махровая тётка.
Во мне тоже как-то было зародилась тётка. В Японии я очень полюбила хозяйственные магазины:)
И хоть хозяйством занимаюсь без фанатизма, все равно, всякие щетки-прищепки покупаю на раз.
Но тёткой махровой стать мне не удалось, потому что в тех же самых хозяйственных супермаркетах огромные отделы косметики и всякой дребедени для похудения, от целлюлита и пр.
Во, смотрите, что я себе купила:)



Это новая такая вот примочка для формирования маленького лица:)


Японцы не любят свои лунообразные лица. А у меня лицо тоже круглое. Мало того, ещё и контур лица поплыл, второй подбородок. Так я себе купила вот этот ремень с лифтинговым массажем (германий и титан), и теперь дома по вечерам сижу в этом наморднике. Домашние мои в шоке. Как привыкну, то буду спать в нем:)


На что только не пойдёшь, чтобы не стать тёткой:)
Хирургическое вмешательство буду делать лет в 60, наверное. А пока витаминчики-бадики-физкультура. И мечты, мечты!
Tags: для красоты и здоровья, про меня
Subscribe
promo japan_walks март 30, 2015 01:18 15
Buy for 10 tokens
Меня спрашивают, мол, как это так, не тяжело ли писать посты с айфона:) Ну да, я веду блог свой с айфона. Редкий случай заставит меня сесть за комп, если того не требует работа. Нет, были времена, когда я сидела за компами, ноутбуками ночи напролет, но... времена давно изменились:) Больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments