japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Врагу не сдаётся наш гордый варяг (с)

Вчера муж стал счастливым обладателем последнего айфона, который вышел в продажу этой осенью (дату не помню).




Случилось все это неожиданно. Просто, историю с моей кредитной картой помните?
Меня кинули на 1000 баксов в фейсбуке.
Кидалы не рассчитывали, что я отреагирую на такую "незначительную" для них, видимо, сумму и, естественно, в тот же день, когда пришла платёжка, кредитной карты не стало. Мы её аннулировали. Ничего платить ворам и мошенникам мы не будем.
Кредитная компания давно мне уже прислала новую кредитку. И "простила" мне эту штуку баксов. Вот что значит быть обладателем золотой карты. Отношение к тебе как к клиенту божественное. Извините, но их золотой картой я пользуюсь уже больше 10 лет, так что нефик.
Но теперь мы пожинаем плоды того, что та кредитка аннулирована, и в этот раз софтбанк (оператор сотовой связи в Японии) прислал мне счёт по почте. Муж не понял ничего, опять уже ему стали мерещиться мошенники. А до меня дошло. Надо было ехать и переоформлять контракт, вписывать новые данные. У нас семейный план. И все было оформлено на меня. А раз у меня данные кредитной карты поменялись, они и не смогли провести оплату через банк.
Поэтому поехали вчера.
У нас рядом с домом аж 2 отделения софтбанка. Можно дойти за 5 минут. Но мы поехали (!) в соседний город. Там в магазине электроники мы подружились с сотрудницей софтбанка и ездим все время туда. Там к нам тоже, отношение как к вип-клиентам к родне:) Что хочешь, тут деревня и все друг про друга быстро все узнаЮт. Мы спелись именно с тем софтбанком, поэтому ездим туда. От дома минут 20 на машине. И там очереди нет никогда. А рядом с домом - всегда очередь.
Ну и пока то да сё, выяснилось, что новый Айфон достанется мужу совершенно бесплатно, если он им опять отдаст какой-нибудь из старых. Сейчас у нас дома 6 айфонов. Уж одним-то из самых старых (4s) пожертвовать-то можно:)
Поэтому, естественно, что тут ещё думать-то, новый есть новый. Продукция Яблока пока у меня в фаворитах только из-за того, что там есть русский язык. Но в остальном - очень уступает Японским смартфонам. Какие у японцев смартфоны!:( Завидую белой завистью. Удобные, экраны(!), качество фоток!!!
Кстати, вы в курсе, что именно японцы первые придумали фотоаппарат в мобильном телефоне?
Могу ссылку кинуть на книжку, где это написано.
Короче, если бы мне не нужен был Айфон для работы, а за это ему огромное спасибо, так как почти всю работу я делаю в айфоне, - то, конечно, давно бы поменяла на японский классный смартфон. С хорошим экраном.
Мало того, примочки к айфону стоят баснословно дорого!
Сейчас они продают фигнюшку, чтобы можно было присобачивать флэшку. Для айфонов это удовольствие у нас продаётся за 130$, а для японских смартфонов такие фигнюшки 6-7$!!! Чуете разницу?
Ну и айфоны, увы, за год юзания батарея садится! Практически, в 2 раза уменьшается время её использования. Вот моему последнему айфону уже год. Ну и все. Год прошёл, теперь я с допонительной батареей не расстаюсь (если я вне дома).
Так что, у японцев совести побольше:)
Их техника лучше. Но ещё есть элемент привычки. Я привыкла к айфонам и несмотря на дороговизну их аксессуаров, все равно "за" айфон.
Соскочить с одного производителя на другой (скажем, с Яблока на Сони) стоит денег. Поэтому так.
Вчера мужу дали новый Айфон. Старый, который тоже ещё почти новый, тоже при нем.
Ещё раз. Помню, многим была непонятна наша "айфономания", повторяю, он его не купил. Мы айфоны не покупаем. У нас контракт с софтбанком. Ему дали новый Айфон, взамен запросив один из старых. Поскольку у нас старые накапливаются очень быстро, то отдать им один из старых, которые просто валятся дома - не проблема. Они все работают. Но платим мы только за 3, которые как телефоны (есть номер телефонный). Остальные только на вайфае.
Ну вот, пока ему там все переносили с одного айфона на другой, я, чтобы не болтаться без дела, пошла по отделам электроники и купила себе новое средство для сжигания жира:)





Купила себе такой вот ремень для талии.
Помните, мой ремень для лица?:)
Чтобы второго подбородка не было.
После него я купила себе ремень для костей таза.



Вот, кстати, этот ремень (35$ примерно стоит) я рекомендую.
Началось все с Наоко. Которая стала ходить в корсетах. И весь смысл в том, что с возрастом, особенно у рожавших женщин, кости в области таза, которые "расшатаны" родами, потом в обратную картинку даже если и складываются, то со временем всё это у нас расхлябывается и, помните, раньше модно было говорить про опущение всех органов? Так это как раз из этой оперы и есть.
Я прочитала в инструкции к валику, который надо класть себе под поясницу и лежать на нем. И гарантируют уменьшение талии за неделю на 8 см что ли:) На валике лежать скучно и больно. А смысл в том, что лежание на валике ( в правильной позе, носки развернуть внутрь!) оно и работает как раз на то, чтобы подтянуть эти наши тазовые кости, расхлябанные, в прежнее состояние. Поскольку мы все циклимся на диетах, на кости никто не обращает внимание. А расхлябанный таз, во-первых, портит походку , провоцирует болезни поясницы, да ещё и создаёт хорошую почву для отложения жира в брюшной части тела. Вот вам и пузо. Это все "стратегические запасы", которые делает наш организм в удобной части тела. А мы "Нельзя жрать". Дело не только в неправильном питании. Все в комплексе. Сказала Катя, у которой 20 кг лишнего веса на сегодня!
Короче, у моей Наоко с рождения проблемы тазобедренных костей, она родилась с вывихами. Она всю жизнь носит тесное белье.
Я не понимала, как она не устаёт в нем. Мало того, последние лет 5 она стала носить боди и корсеты. И стала приобретать опять фигуру школьницы. Я видела её в разных весовых категориях. Она тоже была полной одно время. Сейчас у неё самый лучший вариант. Но её подтянутость за счёт всякого белья.
Типа такого.
Это моё. Я тоже такое ношу. Привыкла.



Правда, я ношу только майки. А она носит ещё такие шорты. Так как у неё бёдра больные.
А если она не носит, то говорит, что без такого утягивающего белья она расплывется вся как пломбир на жаре:)
Так вот, до боди я не доросла. А пояс на поясницу - вещь!
Особенно если сидишь за компом. Или мы с мужем гуляем по 3 часа.
Определенно, я уже не могу без пояса ходить. У меня вихляется зад. А в поясе таком такое ощущение, что ты в панцире, потому что он не даёт развинтиться тазовым костям.
Это очень важно.
Ну и вчера решила ударить тяжёлой артиллерией по жиру на талии, приобрела вот такой массажёр. Он стоит 200$. И на него большие надежды:)



Tags: для красоты и здоровья
Subscribe
promo japan_walks march 30, 2015 01:18 15
Buy for 10 tokens
Меня спрашивают, мол, как это так, не тяжело ли писать посты с айфона:) Ну да, я веду блог свой с айфона. Редкий случай заставит меня сесть за комп, если того не требует работа. Нет, были времена, когда я сидела за компами, ноутбуками ночи напролет, но... времена давно изменились:) Больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments