japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Category:

Так холодно, что хочется есть

У нас стоит жуткий холод. Сегодня градусов 5 было. +5, конечно, но промозгло жутко. Причём, не только сегодня. Буквально, в начале недели ещё вовсю светило солнце, было синее-синее небо





И вдруг, дня 3 уже какой-то жуткий дубак.
Я не могу жить в таком холоде. Я все время хочу есть:( Все эти три дня на меня нападает жор.
Правда, нынче я совсем не топлю кровать. Купила в Юникло новую пижаму ещё в начале зимы. И она совсем с каким-то супер термоэффектом, что мне до сих пор не понадобилось электрическое одеяло. Пижама выглядит как спортивный костюм с начёсом. Кондиционер я тоже не включаю и поражаюсь, утром мне вставать совсем не холодно. Ну надо же! Молодцы, юникловцы:) Уважаю! Как комфортен быт с Юникло все-таки. Не представляю, что бы мы делали без Юникло. Нанотехнологии рулят!:)
Ещё мне в Юникло очень нравятся нательные майки с чашечками:) Очень удобно!
Ну так я про еду.
Вчера просидела в парикмахерской опять часа 3.



Волосы красили, ногти... Мы обычно с нейлисткой успеваем кучу тем обмусолить.


потом я жутко захотела есть. Пошла в местный итальянский ресторанчик. Заказала себе ризотто с грибами, галушки (как они правильно называются?) и десерт.


Обожралась и пошла в спортклуб. Кошмар! Вот уж я погорячилась, конечно, с питанием. Думала, сегодня буду сидеть на хлебе и воде. Куда там! Ужасно захотелось вдруг мяса. Сгоняла в магазин, муж пожарил стейков. Стейки жарит у нас только он.



А вечером, после занятий математикой в дзюку, надо было выгулять Мари. Поэтому поехали в другой (!!!) местный итальянский ресторанчик, где в печке жарят пиццу:) и там мы с ней опять объелись:(






Работают тут везде японцы, конечно. Поэтому все очень вкусно:)
Вот так и живём. Всё едим, едим и едим. На похудеть времени у нас не остаётся:)
Tags: Юникло, еда, житие мое, про погоду
Subscribe

Posts from This Journal “житие мое” Tag

  • Вхожу в колею

    Обожаю сентябрь.Вот не знаю, почему, но обожаю. Хотя у нас тут тайфуны очередные нас одолевают, все равно. Вчера вот очередной тайфун пережили.…

  • Про ЗОЖ в частности

    Я ведь все-таки сгоняла сегодня сама, одна, на дальнее поле.Воспользовалась тем, что муж укатил в Токио, и полетела. Вернее, не так все было:)…

  • Когда холодно

    И хочется спать:) Меня от холода реально клонит в сон, в спячку.Состояние апатии. При этом вполне такое хорошее настроение. Не прилив бодрости,…

promo japan_walks march 26, 19:59 24
Buy for 10 tokens
Сейчас конец марта, а посему в Японии конец года:) Вот так, да.Год заканчивается, учебный и финансовый. Конец марта - это выпускные в школах, вузах, это пробки на дорогах, потому что каникулы и все куда-то едут, и пробки, потому что закончившие своё обучение молодые люди, уже нашедшие работу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments