japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Рабочая эйфория не проходит

Я все по-прежнему "дежурю" в больнице. Вставать в 4:30 утра, чтобы сесть на первую электричку в 5:38, уже привыкла.
По утрам я иду в госпиталь вот по этой тропинке, мимо университета, слушаю, как поют птицы, и предвкушаю новый интересный день. Что характерно, рабочий день. Это не развлечение, это работа.


И это такая работа, когда больше ничего не успеваешь. Ничего, кроме работы. Бывает такое? Бывает, оказывается. Некогда вообще ничего. Не успеваю проверить рабочую почту, не успеваю ответить клиентам, оставляю на потом всю бумажную работу, с ужасом думаю, не дай Бог, если срочная какая заявка возникнет, а я не успеваю сейчас.
И, конечно, когда я ухожу вот так работать "в поле", то меня начинают одолевать побочные просьбы, клиенты, заявки. Вот не позже, ни раньше, в ящик сыпятся какие-то коммерческие предложения... а мне некогда сейчас даже ответить.
Мне и сейчас писать некогда.
И интернет не тянет.
Через 8 минут придут пациентке делать капельницу. А ещё через полчаса на ЛФК идти. И так далее. И так весь день. Я не устаю. Я не двигаюсь. Почти. Но я все время должна быть на посту, чтобы перевести пациентке все, каждый звук, иначе, она начинает волноваться.
Семья замечательная!
Великолепная семья!
Я так рада этому знакомству!
Это какие-то супер интеллигентные люди (давно таких не встречала. Вернее, почти не встречала). Они ничем никогда не выразят ничего, что хотя бы отдалённо напоминало бы отрицательные эмоции.
Какие-то святые люди. И при этом богатые, что характерно. Но богатые не в одночасье. Клиентка много рассказывает про свою жизнь. Я обожаю слушать подобные истории. Как люди жили в молодости, последние юбки продавали, чтобы детей прокормить. Зато сейчас их дом и сад - это настоящий рай на земле (фотки!), я таких красивых садов даже в Японии не видела. Каждый день я обогащаюсь невероятно положительной энергией. Рядом с этими людьми невозможно иначе. Невероятная семья. Отношение детей к родителям - трепетное. Сын - святой человек! Я такого просто вообще нигде не встречала.
Несмотря на слабое здоровье, клиентка моя, конечно, счастливая женщина. И её сыновья, это её дети, о которых душа болит все время.
Сыночка, ты бы курточку одел, ведь ветер на улице...
Мама, какая курточка. На улице 28 градусов...
Ну сына...
Мааааама, мне 50 лет!
:))))
Удивительно нежные отношения. Огромное чувство любви и взаимоуважения.

Госпиталь очень хороший.





Пора бежать.
Tags: настроение, про меня, рабочее
Subscribe
promo japan_walks march 30, 2015 01:18 15
Buy for 10 tokens
Меня спрашивают, мол, как это так, не тяжело ли писать посты с айфона:) Ну да, я веду блог свой с айфона. Редкий случай заставит меня сесть за комп, если того не требует работа. Нет, были времена, когда я сидела за компами, ноутбуками ночи напролет, но... времена давно изменились:) Больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments