japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Реальный кайф и нереальный шантаж

Что-то название для поста придумалось слишком громкое:) На самом деле никакого криминала не будет:)
Сейчас обнаружила, что я тут не писала уже 6 дней. Надо же, на меня это непохоже:) Надо срочно исправляЦа:)


Зато, пока я кайфовала в реальности, тут, в виртуале или анреале, меня нереально пытались шантажировать, гыыыыы:)))
Недавно, откуда-то взявшаяся в моем ЖЖ читательница lolagetty, кто-нибудь знает, кто это такая или что такой?:)
Лично я с ней не знакома. Но периодически она у меня коменти...ла.
В предыдущем посте эта Лола (а, может, Лол, хрен разберёт) пусть будет Лола, написала мне один комент, второй... И всё мимо. Бывает, что люди не понимают о чем речь в посте, интерпретируют как-то на свой лад, находят что-то между строк такое, чего в тексте нет, и пишут комментарии. Один раз сказала, мол, вы меня неправильно поняли, второй... Человек не унимается и лезет со своими... советами и умозаключениями. Драгоценные мои! Я - взрослый человек, у меня богатый жизненный опыт. Я не спрашиваю тут ни у кого никаких советов. А если спрашиваю, то так прямо и пишу, задаю вопросы. А если я о чем-то тут вслух рассуждаю, то не для того, чтобы какие-то неизвестные мне Лолы наставляли меня. Ну, вы ведь все такие же. Как я:) И заметьте, ни к кому из вас я не хожу в гости со своими поучениями. Я могу вас морально поддержать, я могу за вас поболеть, порадоваться вашим успехам или успехам ваших детей, я могу вас похвалить. Но я никогда не буду давать оценку вашим поступкам, которые вы описали в своём посте, или анализировать события ваши с точки зрения независимого критика. Мне тоже может что-то не нравиться, но я считаю, что не имею права лезть в чужую жизнь. Это неправильно. Даже с близкими людьми надо держать дистанцию, а здесь, где мы далеко не все хорошо знакомы, тем более. Кому нужно моё мнение?
Я пишу то, что думаю, только у себя. Я не пойду в чужой блог со своими умозаключениями.
Лола - человек из другого теста.
Ей не понравилась моя реакция на её умные выпады. И она написала... ой, божечки! откуда в людях столько гамна, поражаюсь просто. Я удалила её комент, который выходит вообще за рамки приличий. Но в нем угрозы.
Моё мнение не совпало с ее, поэтому она "никогда не воспользуюсь вашими услугами, и другим скажу"гыыыыыыы:))))
Прикиньте, эх, как жаль, что я не работаю за ткацким станком:) тогда я бы могла вообще просто сразу всех лол отправлять на три буквы и все. А тут, видите, какой парадокс: я типа пишу блог, но я типа должна фильтровать каждое слово, потому что не ровен час, придёт очередная Лола учить меня жизни, а я вдруг брыкнусь, и она тогда будет всем говорить про то, что есть вот такая плохая Катя, а у неё фирма, вы к этой Кате за услугами ни-ни!!!:)))) Я понимаю, что осень и у психов обострения, но не до такой же степени.
Вот она, видите, "Свобода слова" только для избранных, только для лол.
На самом деле, Лоле пофик и я, и что я там делаю, но она считает, что имеет право шантажировать, угрожать, типа, щас Катя испугается Лолу. А-фи-геть. Больные, больные Лолы. И ведь носит земля таких и кирпичи им на голову не падают. Но я верю, вернее, даже знаю, когда человек в мой адрес позволил себе такое, ему аукнется. И пусть Лола не воспользуется нашими услугами (ржу!), надеюсь, мы переживём эту трагедию, но Лолу обязательно настигнет кирпич на голову или язва в желудке. Обязательно. Лола! Ты, дрянь такая, ты ещё вспомнишь меня и будешь локти свои грызть до самых костей.
Друзья, давайте не будем такими лолами, не будем портить себе карму. Мне вот тоже, знаете, совсем не хочется, чтобы на Лолу упал кирпич. Но он упадёт. И не я в этом буду виновата. Только она сама. Потому что своим непотребным коментом она сама же свою карму подточила.

А вчера мы в реале просто кайфовали.
Приехал Мариинский. Опера. Там поёт моя студенческая подруга. Поэтому вчера провели с ней день.


не знаю ещё, пойду ли я на их "Онегина". И хочется, и колется. Своих тащить неохота. Если пойду, то скорей всего одна. Мои как всегда ноют, то пойдут, то не пойдут. У Мари тесты в школе. Вчера ныла, что ей надо заниматься. Ну и занимайся. Пойду одна. Но они оба такие странные. И сами не хотят особо, и не хотят, если я одна пойду. А я хочу пойти. Но без них. В общем, не знаю.
А вечерком мы с моей любимой френдессой Еленой заседали в её любимой сушечной:)



Наелись, напились, наговорились:) В общем, в реале был реальный кайф вчера:)



Tags: ЖЖ-шное, блоговедение, дружеское
Subscribe
promo japan_walks january 3, 2017 02:02 22
Buy for 10 tokens
Ужас:) Мы встречали Новый год самым скучным и примитивным образом, а я пишу уже третий пост:) Короче говоря, 31 декабря мы часов до 6 вечера просидели в гостях, потом за нами приехал муж, мы поехали домой, сделав крюк в магазин, так как нам нужна была сырая рыба (сасими).Юкико так удивилась, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →