japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Опять проблЭма?

Опять поменяла айфон (с 6+ на 7+) и теперь опять проблема с приложением жж для айфонов.

Нет опции "под кат". То есть, если я хочу написать обстоятельный содержательный пост размером на километр, то он так и будет болтаться простыней на ваших компьютерах. Потому что в айфонах все убирается автоматически. Но не все же посматривают свои ленты в жж исключительно с айфонов.

Куда смотрят разработчики? Где "ножницы", чтобы убрать пост под кат?

Со шрифтами теперь тоже никак:(

Господи, самой лучшей версией айжж была самая первая, когда и размер фоток можно было регулировать, и со шрифтами выпендриваться, и главное - всё можно было убрать под кат!

А теперь вот как? Опять выслушивать претензии от читателей?

Айфон поменяла случайно. Вроде бы не собиралась. Но Мари хотела новый айфон. Поехали в магазин, чтобы заказать ей к дню рождения. В Японии айфонов на всех не хватает. Их надо заказывать. Заранее. За месяц вперёд. Потому что население большое и всем надо. Но вчера оказались лишние айфоны на складе:) Поэтому у Мари теперь 7 серебро, а у меня 7+ золото, гы:) Мужу переставили его симку с его 6s на мой 6+, потому что он свой почти новый айфон, естественно, уронил и разбил! Сволочь! Поэтому его разбитый сдали в магазин за 300$. Ему отдали мой, а мне - новый. Разобьёт ещё раз, в следующий раз получит мобильник-раскладушку. Айфонов на него не напасёшься. Айфоны, конечно, дорогие. У Мари 800$, у меня 1140$. Это без абонентской платы. Короче, компьютеры стоят нынче дешевле. Но мы айфонисты, зависимость у нас от них крепкая, вторую ночь не спим, развлекаемся (кроме, мужа). Мари прям не выпускает его из рук. Так она хотела. Теперь у неё два айфона, два киндла и 3DS одна штука. Ребёнок обеспечен жизненно-необходимыми вещами. Примочки к айфонам тоже по каким-то неадекватным ценам. Поэтому зашли сегодня на обратном пути из дзюку в Дайсо, где она за 300 йен (3 доллара) купила себе два чехла для нового айфона.


(без названия)

А я купила там же мужу фильтры на айфон, чтоб хоть как-то защитить экран от травм при падении.

Себе заказала все на Амазоне, и фильтры, и чехлы. В общем, начинается праздничный марафон, подарки, дни рождения - всё в одну кучу.

Tags: 100 йен, айфоны, жж
Subscribe
promo japan_walks март 30, 2015 01:18 15
Buy for 10 tokens
Меня спрашивают, мол, как это так, не тяжело ли писать посты с айфона:) Ну да, я веду блог свой с айфона. Редкий случай заставит меня сесть за комп, если того не требует работа. Нет, были времена, когда я сидела за компами, ноутбуками ночи напролет, но... времена давно изменились:) Больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments