japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Зона комфорта - джим!

ЧОта запарилась я:( Прям сил уже нет никаких.

То ли так сильно устала от праздников, то ли от дурдома, который сейчас у меня происходит на работе. Вот прям хочется куда-то убежать. Ото всех.

Еще школа эта. Очередная головная боль. Брезжит окончание. Столько суеты сейчас.

Единственный день в начале этого года, который прошёл на ура, был вчера.

Потому что позавчера мне пришлось пилить на машине в какую-то тьму-таракань, отвозить мужа в его, так скажем, очередную командировку. Ну, это не важно. Главное, какое-то время его не будет дома, уррррааааа!:))))

Отдохнём хоть. Мари тоже радуется, гыыыы:)

Так вот, я 10-ого января, в свой законный день рождения (не надо поздравлений!) драйвила с мужем по деревням и весям. Красота?:)

И к вечеру заявилась домой уставшая до жути. Праздник продолжили уже с Мари в "Сайзерии" рядом с домом:)

Удивительно, что с ее СРК она может мало где питаться, а "Сайзерия" - это одно из таких мест, где ей подходит еда. А мне подходит то, что рядом с домом, чтобы можно было придти пешком, пропустить рюмочку. Так мы и сделали:) А на обратном пути зашли рядом в магазин и накупили себе каких-то новых футболок.

И с утра вчера я собрала охапку новых маек и поскакала в спортклуб!

Господи! Счастье-то какое! Я пришла туда в 10 утра, а ушла в 2 часа дня! :)

Соскучилась по спортклубу - не то слово. Прям, со слезами на глазах:)

Кому нужны эти чертовы праздники, если нельзя ходить в тот же джим? Все закрыто.

И я в этот раз не нажрала себе за праздники второе пузо только благодаря свекле. Винегрет! Спас меня от ожирения и от запора:)

Все-таки нет лучшего средства (для меня), чтобы желудок и кишечник хорошо работали, - кроме свеклы! Очищение организма шло по полной, гыыы:)

Надо срочно наращивать производство свеклы:) на нашем огороде:)

Так вот, как в песне поётся "хороший день у меня сегодня", был вчера.

Я пошла к новой тренерше на аэробику. Она - молодец! Нагрузка у неё больше, чем у моей Сатоко на зумбе. Так она  60 минут аэробики даёт 15 минут йоги (как бонус), и это такой кайф! Боже, просто нет слов!

Хорошо, что я к ней записалась. Мне она очень понравилась. И атмосфера в группе тоже.

Дальше я попила кофе и пошла в джим. И прям, кайф, кайф, кайф!

Пусть я жирный хомяк, но вчера был момент истины - спортклуб - это и есть моя зона комфорта. Самая 100%-ая.

Такого кайфа больше нет нигде.

Работу ненавижу уже просто. Сегодня с утра мне выносили мозг по скайпу. Потом я пошла проводить русский язык. Урок опять вернул меня в состояние эйфории. Потом надо было идти в школу. Где мне опять стресса подлили. Измучилась я за сегодняшний, чисто морально, просто вконец. Если бы не вчерашний день в спортклубе, и если бы не завтра ещё более длинная программа, то я бы сегодня к вечеру уже рыдала. А так... я могу ощущать кайф от жизни, потому что у меня есть спортклуб, занятия там. Там много знакомых, там-сям побазаришь с кем-нибудь, и забудешь весь рабочий негатив. На аэробике музыка классная. Тоже кайф.

Не знаю, как мне изменить своё отношение к работе, чтобы так не мучаться. Ну ведь реально, высасывают из меня энергию. Сейчас перед сакурой настоящий дурдом. Но реально нормальных туристов нет совсем. Сплошная психиатрическая клиника.

Сегодня с утра мне выносили мозг. Выносят уже пару месяцев мейлами, сегодня уже по скайпу. Ещё ни копейки не заплатили, а требуют уже на 100 рублей. А я им всем что-то должна что ли? Такие странные люди, слов нет.

И каждый агент выговаривает тебе:"Это наши самые постоянные клиенты, мы ими дорожим, так что вы уж постарайтесь без накладок...". Нет, а у нас что? Когда-то были какие-то накладки? И все тебе чего-то выговаривают, ты ещё ни в чем не виновата, а уже заранее должна перед ними перед всеми извиняться.

Мой обед сегодня. Из остатков того, что было:)

Мари пекла печенье:)



В общем, сил уже нет сражаться со всеми. Почему люди не могут быть просто людьми?

Наверное, от того, что меня тошнит от туризма как работы, мне и попадаются всякие неадекватные особи. А у адекватных, с кем бы хотелось работать, просто на данный момент нет денег на поездку в Японию:(

Tags: про меня, рабочее, спортивное
Subscribe
promo japan_walks january 3, 2017 02:02 22
Buy for 10 tokens
Ужас:) Мы встречали Новый год самым скучным и примитивным образом, а я пишу уже третий пост:) Короче говоря, 31 декабря мы часов до 6 вечера просидели в гостях, потом за нами приехал муж, мы поехали домой, сделав крюк в магазин, так как нам нужна была сырая рыба (сасими).Юкико так удивилась, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments