japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Видеоблогерство

Поскольку в жж мне скучно, я смотрю в ютюбе влогеров.

Влогер - видеоблогер.

В основном, сейчас я смотрю Флориду Ялту :) Там сейчас у неё такие страсти:) И на экране, и в коментах. Народ троллит бедную Людку, а она пытается всему миру доказать, что она не бедная:)

Кто не в курсе, Люда Гуцуляк, тётенька ростом 180 см и выше, родом из Ялты, 12 лет назад вышла замуж за американского старпера. На тот момент ем было уже 75. А ей сейчас ещё нет 60:). Но у неё все в порядке. У неё дети, внуки. Она - молодец, я считаю. Ну и как только она получила вид на жительство, она тут же развелась, но осталась жить на территории мужа. Он жил в доме, а она в маленькой пристройке у них во дворе. Так продолжалось 2 года. И... та-дам!:))) Людка пару-тройку дней назад выселила бывшего мужа из дома!:) теперь она - хозяйка трехбедрумного дома. А старик - в пристройке.

Но знаете, я, в принципе, понимаю все это. Наверняка, у них есть договор. Она за ним будет ухаживать до последних его дней. Она так и делала все эти 2 года после развода. Они вместе пили кофе на веранде, она готовила ему еду. Он ей родной человек. Но она ему не жена. Замуж она больше не собирается, мужиков к себе водить будет вряд ли.

Ну а этот вот бывший, он, явно, уже страдает деменцией. Она с ним ещё помучается, но пока она этого не осознаёт. Думаю, будет возможность, она его сдаст в приют для стариков. Короче, веселуха.

Но интерес к ее каналу сейчас не в связи с этим. У неё сейчас ремонт:))))) 2 года ее бывший жил один в доме, и там, конечно, трэш полный. Трэш был и раньше. Все-таки Людка прожила там 10 лет до того, как съехала в апартмент. Видно, что у женщины нет способностей и финансов обустроить жилище. Поначалу Людку боготворили подписчики ее канала:) Я давно ее смотрю. Но уже тогда я не понимала, народ-то не видит что ли, как она живет:) Все ее подруги, которых она засветила в своих видео, все живут намного лучше, чем она. В материальном плане. Вообще, качество жизни только у неё ... никакое. Будем называть вещи своими именами. Но почему-то ее изначально посадили на трон и пели ей дифирамбы. Однако, пелена с глаз у многих спала, и все вдруг прозрели: а королева-то голая. Подруги ее в видео стали меняться как перчатки:) Дружить она не умеет. Так как не признает чьих-то успехов, способностей, талантов. Ведь большинство ее подруг хорошо выучили английский, имеют работу, у них красивые современные дома, богатые интерьеры. У неё все иначе. От слова "совсем". Языка особо-то и нет. Нигде не работает. Единственное, что у неё не отнять, - это ее позитивное отношение к жизни. Она очень жизнелюбивое существо, и только этим она мне и нравится. А все остальное... хочется взять и отшлепать ее, как маленькую хулиганку:) Потому что она такая, невменяемемя, и необучаемая совершенно. Вот у неё сейчас ремонт. Что она делает? Она просто накупила краски и ходит одной кисточкой мажет все поверхности:) Красота:)))) Ей в коментах:"Люда, возьми хотя бы валик!". Она:"Да отстаньте вы от меня со своими валиками!". Ей:"Люда, наденьте перчатки!". Она:"Да я никогда ничего не делаю в перчатках". И так далее. Ей там про грунтовку и тд, а для неё все это китайская грамота. Взрослый человек!

Меня, конечно, тоже многое поражает. Я ж в Японии живу:) Я, если бы решила что-то красить, то как минимум одела бы перчатки, фартук, волосы убрала бы под косынку, одела бы маску на лицо:) Если бы я красила стол на лужайке, то постелила бы хотя бы газеты (чтоб потом сразу их выбросить), и красила бы стол, а не траву, на которой лежит на боку этот несчастный стол. И уж если бы красила, то красила бы и те места у стола, которые хоть и не видно, но красила. А она:"Та зачем только краску переводить!".:)

Вобщем, эта влогерша - это, конечно, просто настоящее ископаемое:) Ведь сейчас столько видеоуроков в том же ютюбе. Ну посмотри хоть один раз и сделай по-человечески.

Весь ее ремонт - это выброс денег и сил, и времени. Выглядит все ужасно. Ну красит все: текстильные поверхности стульев красит! Красит крылья вентиляторов! Красит лаковые тумбочки! Красит пластик! Абсолютно все красит. Даже жалюзи она покрасила! Ну неужели трудно купить новые жалюзи? Нет денег на жалюзи, так можно самой ведь сшить шторы. Шитые шторы можно сделать дешевле. С ее любовью к краскам, она могла просто купить кусок однотонной ткани, и нарисовать на ней свои картины, как она рисует. И выглядело бы намного лучше, чем покрашенные серебряной краской жалюзи, у нас раньше такой краской батареи под окнами в общественных туалетах красили.

В Японии очень сейчас популярен хэнд-мэйд ремонт. Когда из 100-йенового магазина ты покупаешь всякие штучки, делаешь декупаж и украшаешь своё жильё такими поделками. Выглядит не богато, но стильно.

Я сама не люблю "боХатый" стиль, типа викторианский, или как он там называется, выглядит отвратительно просто. Вчера в фб у одной своей бывшей туристки, живущей где-то на Рублевке (или рядом) увидела интерьеры ее жилища, кошмар! Дворец Пиоеров эпохи Брежнева. Ещё бюст Ленина в прихожей поставить и красную ковровую дорожку, и прям один в один. Как можно жить в таких интерьерах?

Короче, пошла я за продуктами.

Надо картинку в пост, "для красоты".

Мяту вот вчера на балкон вытащила. Дома росла. Наросла какая-то совсем микроскопическая мята. Надо выращивать все в земле, на огороде.

Tags: влогеры, русские женщины, смешно, ютюб
Subscribe

Posts from This Journal “русские женщины” Tag

  • Размышлизмы о загранице

    Сейчас будет всякая всячина.Вчера, совершенно случайно, на ютюбе мне на глаза вдруг попался влог одной женщины, которая живет в Египте. Посмотрела.…

promo japan_walks march 30, 2015 01:18 15
Buy for 10 tokens
Меня спрашивают, мол, как это так, не тяжело ли писать посты с айфона:) Ну да, я веду блог свой с айфона. Редкий случай заставит меня сесть за комп, если того не требует работа. Нет, были времена, когда я сидела за компами, ноутбуками ночи напролет, но... времена давно изменились:) Больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments