japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

О моем, о девичьем

Самое ужасное, что после двух несчастных дней в роли гида, мне понадобилось четыре (!

) дня на восстановление себя. Четыре!!! Это вообще какой-то пипец:(

Пока ходишь, гидишь, так вроде ещё как и удовольствие получаешь. Если туристы адекватные. У меня все туристы хорошие. Нехороших мы исключаем ещё до того момента, как они приземлились на нашей земле обетованной. Ведь я все-таки профи, и у меня уже "нюх" на людей. Я их ещё не вижу, не слышу, но уже могу многое про них сказать:) По той манере, как они пишут заявки, какие вопросы задают, реагируют ли на мои комменты, отвечают ли на мои вопросы.

Три месяца "американцы" парили мне мозги. Это был какой-то ад адский. По тысяче мейлов ежедневно, на английском языке, я думала, я свихнусь просто. Расчёты их тура меня задолбали конкретно. Стописят раз говоришь людям:"Туда не доехать, там снег, дороги закрыты!", нет они как ни в чем не бывало присылают тебе:"Ну вы все-таки постарайтесь!". Что "постарайтесь"? Расчистить им снег в горах? Или собственноручно снять ограждения с дорог, что?

В итоге мы им посчитали смету на два миллиона йен, в надежде, что они сами отвянут. Так они мне прислали:"У нас мнения в группе разделились, часть группы хочет, чтобы наш тур проводила другая компания, а часть группы хотят с вами".

Нет уж, милые мои, мы тут не на ярмарке вакансий и в игры "Выбери меня" мы не играем. Воспользовалась шансом и попрощалась с этими кретинами вчера. Ужас какой-то. Сняли мы их брони, и все, три месяца выноса мозга прекратились. Я надеюсь. Но вот три месяца моей жизни - кто мне вернёт?:(

Когда я впервые пришла на зумбу в наш спортклуб, я открыла для себя другой мир и других людей. Я смотрела на тренера, как она работает и думала про себя:"Боже! Какая она счастливая! Какая классная у неё работа!". Я вдруг поняла, что бывает работа - сплошной праздник, сплошной позитив, ноль стресса. Разве так бывает?

Сейчас круг тренеров вокруг меня расширился, и они все как боги.

Явно, у них у всех в наличии физическое и ментальное здоровье, они все прекрасно выглядят, не прибегая к уколам красоты, от них веет хорошей энергией. Я так счастлива, что вступила в эти ряды зумбоистов и аэробистов, и штангистов, и я ещё на тренажёры хожу.

И это такое счастье! Вчера в джиме появился новый инструктор. Сразу отследил мой маршрут по тренажёрам, подошёл и в корректной форме сказал:"Давайте начнём с растяжки, затем силовые, и только потом аэрофобные. В таком порядке правильно худеть". Я все делала с точностью до наоборот. Он объяснил мне там про какой-то гормон, аргументировал, и я готова была расцеловать его. Это такое счастье, когда есть возможность ходить на все эти треннировки!

Но скоро лафа моя закончится:(

Скоро сакура, и я посмотрела своё расписание на апрель, будет кошмар. Как выжить сакуру, не представляю даже.

Каким хорошим были январь, февраль, когда я бОльшую часть времени проводила в спортклубе. И вот скоро все закончится. Останется редкий джим. И то, по вечерам, наверное.

Эх, ещё на огороде надо успеть посадить все в марте.

Мари обломили с нашим спортклубом. Можно посещать только со старших классов, то есть до апреля ей терпеть. А она уже собралась ходить со мной в джим.

Всех с прошедшей масленицей.

Укроп на огороде вырос. Борщ с укропом с грядки.



Я пошла на аэробику:)

Tags: про меня, рабочее, спортивное
Subscribe
promo japan_walks march 30, 2015 01:18 15
Buy for 10 tokens
Меня спрашивают, мол, как это так, не тяжело ли писать посты с айфона:) Ну да, я веду блог свой с айфона. Редкий случай заставит меня сесть за комп, если того не требует работа. Нет, были времена, когда я сидела за компами, ноутбуками ночи напролет, но... времена давно изменились:) Больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments