japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Макаронсы и дыбр

Сегодня у нас жуткая холодрыга.

Идёт дождь. Перед сезоном сакуры всегда так: заморозки. Типа.

Цветение прогнозируют в Токио - с 26 марта. Как раз начнётся мой туристический марафон. Сейчас он у меня в стадии - за компом. С 26 марта будет на ногах. Почему я и купила очередные кроссовки. Буквально, на один сезон и хватает.

В последнее время подсела на макаронсы.

Фотки не сегодня делала.

Из фэмили марта.

Там хороший кофе. Хотя многие туристы сразу мне говорят:"Почему в Японии нет хорошего кофе?!".

Что значит "нет", когда есть, и что значит "хороший", когда понятие это очень условное.

Мой папаша, помню, страдал здесь в Японии от того, что не может поесть тут шашлыков, как у них жарили тогда на автовокзале:) Вот хотелось ему тех шашлыков из неизвестно какого мяса, и ужасного растворимого кофе "Нескафе", опять же того, как у них, который отдавал запахом жареной моркови:) Ну любил он те шашлыки и кофе:) Ему они казались самыми вкусными и лучшими в мире.

Поэтому, когда кто-то из туристов начинает тут строить из себя цац, мне становится тоскливо. Потому что мне нравится кофе из фэмили марта, и макаронсы оттуда же мне тоже очень сильно нравятся.

А ещё я люблю рамен. Особенно когда холодно. Только себе я уже тазик рамена не заказываю, съесть столько уже не могу. Мы договариваемся с мужем, что он берет самую крупную порцию и мне оттуда выделяет часть. Тазик поменьше.

Вчера мы куролесили с ним по делам. И к 5 часам уже я умирала с голоду.

Поэтому поехали есть рамен.

Сегодня с утра я наяривала со штангой в спортзале, а муж забыл кроссовки и тупил на чьи-то соревнования по бадминтону на главной арене. Пока я час убивалась со штангой. Пока, конечно, никакие бицепсы у меня наружу не выпирают, но я чую эффект от занятий. Потом полдня хожу сонная как муха, так сильно устаю после одного часа со штангой. В группе штангистов есть два мужика. В принципе, вид у обоих неспортивный. Но стараются. Сегодня пришёл еще один. Молодой. Тюфяк-тюфяком. Даже жалко его стало. Огромный лось, но жирный. Даже муж мой сказал, подглядел, видать, и высказал:"Ну ты-то, понятно, у тебя подкожный жир - это неотъемлемое, у всех европейцев так, с жирком, но это в условиях холодного климата подкожный жир необходим, иначе не выживешь...":))))) конечно, отчасти он прав. Но не совсем. У моей сестры никакого жира никогда не было. А я да, с толстой прослойкой жира, и мечтаю эту прослойку уменьшить.

Но мечты мечтами, а загонять себя в какие-то жёсткие рамки не хочется абсолютно. Я и так сделала почти невозможное, изменила своё питание в сторону здорового питания. Хотя я обжорой не была никогда, но я всегда любила хлеб, мучное, кондитерские изделия, и сейчас сокращать в своём рационе все это ой как тяжко:(

Сейчас мои домочадцы уже не подсмеиваются надо мной, что я дома с гантелями хожу и танцы живота кручу:) уже видят, что я таки правда, ещё и похудею невзначай:) Вот будет неожиданность:)

Муж сказал, что с завтрашнего дня будет голодать и скинет 5 кг:) Посмотрел, какие в джиме деды сейчас занимаются, все поджарые, с мышцами и без жира, завидно стало. А ещё я тут со штангой ему, как немой укор:)

А вообще, движение - это жизнь!:)))

Tags: Про меня, макаронсы
Subscribe
promo japan_walks март 30, 2015 01:18 15
Buy for 10 tokens
Меня спрашивают, мол, как это так, не тяжело ли писать посты с айфона:) Ну да, я веду блог свой с айфона. Редкий случай заставит меня сесть за комп, если того не требует работа. Нет, были времена, когда я сидела за компами, ноутбуками ночи напролет, но... времена давно изменились:) Больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments