japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Люблю кровать

Что в моей жизни сейчас самое любимое?

Моя комната (в которой я вот-вот начну ремонт. Надеюсь!), моя кровать.

Мне ничего в этой жизни сейчас не хочется так сильно, как просто лежать и тупить в айпад. Но я вынуждена вставать ни свет ни заря и ехать.

В электричках иногда сижу и в айфоне втыкаю на всякие сайты самоделкиных. Хочу как-то спальню свою прибрать, хотя бы подобрать по цвету все. У меня с подборкой по цветам как-то не очень. Не умею. Не понимаю, какие цвета подходят друг другу. В моем интерьере много коричневого. В принципе, мне нравилось. Тепло, уютно. Но где-то прочитала, что коричневый - это старушечий цвет и все, и как отрезало, не могу успокоиться.

Убрала с кровати все коричневое. Разбавляю цветом мяты и серым цветом сейчас. Кот пришёл. Удивился:)

Сначала воспринял эти цветовые перемены не очень.

А мне нравится сочетание мяты с шоколадом.На фотке одеяло бледное, в реале - насыщенный мятный цвет у него. И подушку такого же цвета купила.

Вообще, как я могла свою комнату всю уделать коричневым?! Ведь это зрительно уменьшает ее габариты. Надо все делать светлое. Кровать - ее не покрасишь. Пусть остаётся так. Но она огромных размеров, и если ее застелить коричневым, получается теснота зрительная.

А на балконе мята уже цветёт.

А я еду на работу.

Мои страдают, что в праздники меня нет дома.

Ни шашлыков у меня нынче, ничего. Одни сплошные туристы.

Tags: дома, про меня
Subscribe
promo japan_walks january 3, 2017 02:02 22
Buy for 10 tokens
Ужас:) Мы встречали Новый год самым скучным и примитивным образом, а я пишу уже третий пост:) Короче говоря, 31 декабря мы часов до 6 вечера просидели в гостях, потом за нами приехал муж, мы поехали домой, сделав крюк в магазин, так как нам нужна была сырая рыба (сасими).Юкико так удивилась, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments