japan_walks (japan_walks) wrote,
japan_walks
japan_walks

Королевская свадьба

Самая большая новость для всей Японии сегодня - помолвка одной из внучек императора Японии - принцессы Мако (25 лет).

Принцесса собирается выйти замуж за своего же бывшего однокурссника и ровесника, избраннику тоже 25 лет. Они вместе учились в Международном Христианском Университете в Токио, это один из элитных вузов, сейчас будущий супруг принцессы трудится в юридической конторе.

Я когда сегодня посмотрела его интервью, я была в шоке. Этот напуганный юнец, который внешне тянет на ученика средней школы, на все вопросы отвечает одной и той же плохо заученной фразой в высоком стиле, который, явно, он не привык использовать ни в жизни, ни в работе. И это выглядит ужасно. Как умственно отсталый, честное слово:(

Встречаются они уже 4 года. За 4-ре-то года можно было осознать всю ответственность своего положения?

Если он, выпускник элитного вуза, так с мозгами у него должно быть все ОК, не правда ли? Он же понимал, с кем он связался и если дело дойдёт до свадьбы, все СМИ Японии обратят на него внимание и ему придётся как-то умно отвечать на вопросы журналистов. Журналисты, конечно, задавали ему вопросы неудобные. А он не знал, как выкрутиться. Соображалка, явно, не работает.

Выглядит жалко, не как мужчина, не как жених ТАКОЙ невесты:(

Это ужасно. И все его достоинства, меня просто обескуражили. Он, оказывается, знает английский язык, потому что учился в международной школе. Всё! Больше у него никаких не отмечено способностей или заслуг:( Знание английского языка - достаточный минимум, чтобы просить руки и сердца королевской особы:) Япония, блин:)

Муж мне:"Да ладно, может, он просто хороший парень! ". Дык, наверное:) кто спорит. Но она-то не просто хорошая девушка, доярка. Она же принцесса. Рядом с принцессой хотелось бы видеть что-то такое хотя бы внешне на голову выше среднего уровня.

По идее, он должен был заранее начать готовиться к таким интервью, чтобы не ударить в грязь лицом, а он стоит, блеет как овца.

Я на миг представила, появись у меня такой вот зять. Я бы, наверное, его бы гнобить начала и воспитывать в первый же день.

Дай Бог, конечно, принцессе счастья. Но с момента замужества она потеряет свой титул:(

Ради кого?

Тут и японского знать не надо, и так все видно.

Subscribe
promo japan_walks january 3, 2017 02:02 22
Buy for 10 tokens
Ужас:) Мы встречали Новый год самым скучным и примитивным образом, а я пишу уже третий пост:) Короче говоря, 31 декабря мы часов до 6 вечера просидели в гостях, потом за нами приехал муж, мы поехали домой, сделав крюк в магазин, так как нам нужна была сырая рыба (сасими).Юкико так удивилась, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments